Достижения компании «Телекоммуникации ХХІ» были отмечены наградой «Лидер отрасли 2019»

Награда ТКК - Лидер отрасли 2019По результатам общенационального конкурса компания «Телекоммуникации ХХІ» получила элитную награду и статус «Лидер отрасли 2019» за существенный вклад в бюджет страны и высокие финансовые показатели в своей отрасли. Результаты независимого исследования показали несомненное лидерство предприятия в IT-сфере страны, что и было отмечено Национальным бизнес-рейтингом Украины.

Компания занимает лидирующие позиции среди предприятий, которые осуществляют свою деятельность в области системной интеграции и построения инфраструктуры IT. Национальный бизнес-рейтинг провёл анализ показателей поступлений от украинских компаний в государственный бюджет и вывел «Телекоммуникации ХХІ» на первую строчку.

Основными сферами деятельности компании «Телекоммуникации ХХІ» являются три направления:

  • Комплексные работы по созданию Центров обработки данных.
  • Обеспечение оптимальных условий работы IT-инфраструктуры.
  • Разработка и построение интегрированных комплексов безопасности для бизнеса.

Обеспечивается полный комплекс работ по созданию Центров обработки данных от детальной разработки его архитектуры, с учётом всех особенностей предприятия и бизнес-процессов заказчика, до выполнения запуска и отладки оборудования. Мы используем исключительно высококачественное оборудование от ведущих мировых поставщиков для обеспечения серверов и сетей, проводим внедрение современных систем управления ресурсами.

Установка сетевых и серверных решений, структурированных кабельных систем, с использованием технологий от ведущих производителей, обеспечивает высокий уровень производительности и устойчивости работы инфраструктуры IT. Системы используются для создания одной кабельной инфраструктуры, которая обеспечивает передачу данных между оборудованием и серверами.

Использование интегрированных комплексов безопасности позволит обеспечить высокий уровень защиты различных объектов коммерческого типа. Такие комплексы включают в себя: системы видеонаблюдения, охранные сигнализации, а также системы контроля доступа. Использование СКУД даёт возможность чётко контролировать доступ определенных лиц в различные помещения предприятия, а также соблюдение конкретных правил доступа. Такие системы включают в себя: охранную сигнализацию, системы пожаробезопасности и видеонаблюдение.

Компания проводит установку систем бесперебойного электропитания, которые являются важнейшей составляющей в любых современных сетевых структурах. Используется оборудование от ведущих поставщиков из Европы.

Компания «Телекоммуникации ХХІ» осуществляет свою деятельность в данном сегменте уже много лет и предоставляет исключительно высококачественные услуги своим клиентам. В нашем штате работают опытные профессионалы, которые успешно прошли школу больших системных интеграторов и владеют высоким уровнем квалификации в проектной и технической сфере.

Наши ведущие инженеры владеют рядом сертификатов от известных поставщиков технологий, в том числе Panduit, R&M, Cisco, Allited Telesis, АМР Netconnect, Molex PN, Eaton, что указывает на несомненный профессионализм и значительный опыт реализации качественных проектов как на украинском, так и на международном рынке.

Высокая квалификация наших сотрудников позволяет предоставлять высококачественные услуги, гарантировать оперативность работы и надёжность систем.

«Лидер отрасли 2019» — прямое подтверждение высокого качества работы компании, нашей порядочности и профессионализма. Награда станет стимулом для сохранения наших основных принципов и ценностей в будущем году — внедрения инновационных проектов и услуг, обеспечивающих высокую популярность у клиентов и партнёров, оставляя только положительные впечатления от сотрудничества с нами.

Национальный бизнес-рейтинг более 15 лет проводит тщательный анализ работы предприятий и отмечает наградой те компании, которые занимают лидирующие места в рейтинге отрасли. Это устойчивые финансово, надёжные предприятия, которые двигают и развивают свою отрасль, обогащая экономику государства в целом.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!