Открытие нового представительства в Харькове

Новое представительство Телекоммуникации ХХІ в Харькове

Бизнес, как живой организм, дышит новыми горизонтами, ведь как только потенциал базовой территории освоен, включаются опции освоения перспективных направлений продвижения своего продукта. В сфере инженерных сетей и коммуникаций Харькова представительство, которое открыла компания «Телекомунікації ХХІ» открывает ей возможность оперативного реагирования по самым небольшим запросам клиентов. Сам факт регионального присутствия выбранной компании придает ее работе по проектированию будущего объекта инженерных сетей и коммуникаций завершенности и надежности.

Таким спектром возможностей, открывшихся при образовании представительства в Харькове, уже воспользовался менеджмент компаний ПАТ «Харківський плитковий завод» и ПАТ «Харківська бісквітна фабрика». Здесь успешно внедрены программы по проектированию и реализации системы видеонаблюдения и структурированной кабельной системы СКС. Харьковское представительство предоставляет актуальную информацию по предпочтениям клиентов в этом регионе. Для руководства компании «Телекомунікації ХХІ» приятен тот факт, что новое подразделение оказалось конкурентоспособным в предложенном клиентам ассортименте и услугах. Сервисное логистическое качество для партнеров представительства в Харькове позволило наполнить своими услугами по созданию и проектированию инженерных сетей значимый и перспективный регион.

Благодаря харьковскому офису появилась возможность быстрого наполнения каналов сбыта услуг, презентации их полной ассортиментной линейки, эффективного регулирования снабжения по внедрению инженерных сетей в близлежащие населенные пункты. Этот филиал компании учитывает специфику каждого клиента, проявляя гибкость в принятии конкретного решения возникающего вопроса. Инженерные сети и коммуникации, разработанные с учетом такого подхода, удовлетворяют потребности самых требовательных потребителей. Их лояльность к компании целиком повышается, что открывает сотрудничество на длительный период времени.

Открытие представительства «Телекомунікації ХХІ» в Харькове распахнуло дверь для новых средних и мелких клиентов, которые привлекаются в расположенный территориально близко филиал с большей силой. Совокупный покупательский потенциал этого сегмента потребителей зачастую оказывается выше закупок крупного клиента. Работа новых представителей услуг инженерных сетей и коммуникаций открыла успешные перспективы определения других возможных точек и мест контакта с потенциальными клиентами.

Дальнейшее расширение количества филиалов в Харьковском регионе, а также других восточных областях Украины неизбежно и зафиксировано в обозримом будущем.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!