Проект по видеонаблюдению для ПАО «Харьковский плиточный завод»

Видеонаблюдение для Харьковского плиточного заводаКлиент

«Харьковский плиточный завод» — один из ведущих украинских производителей керамической плитки с более чем 70-летней историей. Это современное предприятие, выпускающее красивую и практичную керамику для отечественного и зарубежного рынка. Компания постоянно работает над модернизацией оборудования, строго следит за качеством изготавливаемой продукции и уделяет большое внимание вопросам безопасности.

Поставленная задача

Представители «Харьковского плиточного завода» обратились в компанию «Телекоммуникации ХХІ» за услугой разработки и реализации проекта видеонаблюдения на производственных объектах предприятия.

Особенности решения задачи

Реализацию поставленной задачи усложнила невозможность остановки производственного процесса, поэтому все монтажные работы осуществлялись таким образом, чтобы не отвлекать сотрудников завода от выполнения обязанностей.

Системы видеонаблюдения размещались на всей площади «Харьковского плиточного завода» с целью обеспечения максимального контроля за производственными и вспомогательными помещениями, а также принадлежащей предприятию территории.

Стабильность работы видеонаблюдения должна была стать залогом эффективной работы службы безопасности предприятия, исключить противоправные действия третьих лиц и обеспечить сохранность имущества, оборудования, готовой продукции.

Результаты

  1. Благодаря высокой квалификации сотрудников компании «Телекоммуникации ХХІ», удалось установить и подключить все элементы системы видеонаблюдения без прерывания производственного процесса и точно в сроки.
  2. Современные видеокамеры, установленные нашими специалистами, способны обеспечивать высокое качество записи днем и ночью даже при плохих погодных условиях.
  3. Все записываемое видео сохраняется на едином сервере и доступно для просмотра уполномоченным сотрудникам предприятия. Оборудование обеспечивает защиту информации и быстрый доступ к ней определенному кругу лиц.
  4. Использование инновационных технологий и индивидуальный подбор оптимальных решений для конкретного клиента позволили обеспечить максимальную эффективность работы системы безопасности на заводе.
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!